Lembranças
Eu quero esquecer , quero recomeçar
fazer o meu destino e ver oque vai dar,
mas tem um tormento o qual ainda vivo
chamado saudade por não estar contigo.
Eu juro que tentei mas não vai embora
e dentro do meu peito meu coração chora.
A lembrança daquelas coisas que você me falou ,
e aquele verão que você me beijou
o seu jeito doce de me abraçar
e de no meu choro vir me consolar.
Eu quero esquecer que te magoei
e a dor que te causei ,
pois a culpa me faz sucumbir
e não posso crer que te feri.
A lembrança das noites que vivemos ,
e o perfume da cama a qual percorremos ,
o mundo ganhando musica , e tudo ganhando cor
a perna ficando mole e você me chamando de amor.
Sera possível viver assim ?
a resposta quem dirá ?
isso é uma tortura , essas lembranças me voltar
por isso um recomeço um novo caminho
pois se não for com você caminharei sozinha.
A lembrança dos teus olhos eu guardei
e a curva do seu sorriso,
que é tão bom de ver, que é oque preciso
o seu aroma jamais vou esquecer
e nele vou continuar a me perder.
Embora distante e com saudade
eu realmente lhe desejo felicidade
e se for capaz de me perdoar
volte e me recorde oque é amar.