O QUE ME UNE

O que eu ofereço a você

são palavras de carinho

saídas suaves,pode crer,

desta boca que é minha!

A partir de um pensamento

quase morto na canseira

de viver sem discernimento,

na incompreensão e asneira!

Falo ao seu ouvido e espero

não olvide o que minh'alma

recita no vento sincero

desta longa e linda calma!

Me fiz de mensageiro ou estafeta,

pouco importa o vento que zune,

se balança meus sons ou as redes,

quando, bonito a você me une!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 16/01/2018
Código do texto: T6227292
Classificação de conteúdo: seguro