Dá-me Com Prazer

Dá-me com prazer

o prazer de palavras

sussurradas, desconexas.

Dá-me com prazer

o prazer de gemidos

sofridos sem doer.

Dá-me com prazer

o prazer de provocar

o teu sublime prazer.

Dá-me com prazer

o prazer de unhas

a riscar as costas.

Dá-me com prazer

o prazer de hematomas

para que não lhe fuja o prazer.

Dá-me com prazer

o prazer de lascivos

beijos de alma e língua.

Dá-me com prazer

o prazer do teu sexo

a devorar o meu.

Dá-me com prazer

o prazer do teu orgasmo

junto ao gozo meu.

Dá-me com prazer

o prazer do teu prazer

acontecer junto ao meu...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 16/01/2018
Código do texto: T6227289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.