OS SEIOS DELA
Eu ficava de longe
mirando aquela
aparição,
que a mim envolvia
de forma tal,
que não entendia!
O linho alvo
em suas mãos
brancas,
que deviam ser,
perfumadas,
bailava
enquanto a agulha,
assanhada,
entre seus dedos,
deflorava o pano
entrando e saindo,
a bordar,
pequenos miguês
azuis!
Minha mãe ao lado,
admirava a aluna
brilhante
no seu desenvolver
de quase mestra
e eu a olhar
as duas mulheres
amadas, uma
eu já possuía,
em seus seios
fiz minha vida!
A outra, certamente,
iria bordar
meus beijos
nos seus
jovens seios!
Eugênia L. Gaio