Sombra de Amor.

O difícil não é o impossível

-dizes, já amastes alguma vez

Pois somos nós, que tomamos decisões.

Mas, muitos deles estão errados.

No princípio é o correto

Mas, para o nosso futuro confusas,

E se cria uma sombra de amor.

E aí, não acreditamos mais!

E quem seria, capaz de tal ato

Onde não encontramos solidão,

Onde, deveria sempre, se existir,

Nossas almas serão andarilhas

Neste nosso sentimento verdadeiro

Então, as faça, nos descobrir, meninas!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/01/2018
Reeditado em 16/01/2018
Código do texto: T6227244
Classificação de conteúdo: seguro