O TEU AMOR ME CONQUISTOU!

O TEU AMOR ME CONQUISTOU!

Estou aqui

Olhe pra mim

Meu coração é teu

E você nem percebe.

Eu vou falar

Quero expressar

O quanto te amo

E o mundo inteiro

Vai saber

Que te amo pra valer!

A noite silencia

O nosso momento

Busco forças enquanto posso

Mais meu coração me diz

Quero você!

Amo o teu sorriso

Fica comigo!

Até pensei em te falar

Fazendo juras sem perceber

O que eu mais desejo é ter você

Olhe pra mim

Farei-te feliz

Confie em meu amor

Não posso te perder

Eu te amo!

Quero voar

Como uma ave

No silêncio dos meus pensamentos

Teu rosto lindo eu sempre vejo

Como te amo...

E te desejo

Dá-me um beijo...

Faço-te feliz

Você é tudo o que eu quis

Meu amor.

Autora: Léia Costa

Data: 09/09/2008

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 16/01/2018
Código do texto: T6227230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.