Essa noite não haverá letras

Essa noite não haverá letras,

Haverá amor.

Amor,

Que temos semeado desde o começo

Desse que cresce,

Cada vez que o dia amanhece.

Esse que se pronuncia com a alma,

E não com a caneta.

Essa noite não haverá letras,

Mas faremos poesia.

Poesia

Que se escreve na pele,

E se grava aos ossos e coração;

Essa que se lê entre os dedos

Entrelaçados às mãos.

Esta noite não haverá letras,

Mas escreveremos nossa história.

E nessa história não haverá letras,

Mas seremos eu e tu.