Adeus
Nem mesmo diceste adeus
E a saudade já se apossa de meu peito
O largo sorriso que outrora era meu
Agora ilumana outras paragens
E o que ficou em meus labios
foi o gosto do beijo seu
Espanto me nas noites escuras
E ao meu lado um travesseiro a sobrar
E as lembraças de quando aqui tu estavas
Começam do meu peito a brotar
E no silencio iquietante desse quarto
Apenas a solidao a me acompanhar
Vejo meis um dia se aproximando
Pelas flexas das janelas o quarto a se iluminar
O claro do dia não alegra minha alma
Apenas um vasio por voce foi deichado
E a grade saudade a me torturar