Quem dera estar
Que perfeito corpo
É o corpo teu
Quem dera estar
Junto ao meu
Quem dera estar
Preso ao meu
O perfeito corpo
Que é o teu
Que belo olhar
Tem os olhos teus
Quem dera estar
Nos olhos meus
Quem dera estar
Os olhos meus
Nos lindos olhos
Que são os teus
Que belos lábios
São os lábios teus
Quem dera estar
Colados nos meus
Quem dera estar
Unidos aos meus
Os doces lábios
Que são os teus