Você é meu tudo
Você é a musa
Que me inspiro
É o ar que respiro
Sempre noite e dia
Você é a poesia
No mais lindo poema
Você é a minha paixão
E a solução
De todo o meu problema
Você é o remédio
Que me cura
É a mais perfeita criatura
Que Deus criou
Você é o show
Que me encanta e anima
Você é a rima
Que completa o meu cordel
Você é o trofel
Que tanto desejo ganhar
É o peixe do meu mar
É a mais bela flor
Você é a fortuna
Que tanto espero
É tudo que mais quero
Você é o meu amor