PARTIDA
Quando
apresentei-me disse
que te amava as escondidas
há muito tempo.
Disse também que
Apaixonei-me por
seu perdido olhar,
um olhar que em mim
nunca encontrei.
E assim vivi os
nossos dias eu
comigo mesmo,
sem você...
Sozinho vi as luas
passarem apressadas
como te procurando
como eu sempre fiz...
Pra matar minhas saudades
os boleros chorosos foram
meus companheiros,pois não
há dor que a música não aplaque.
Então...estou partindo
levando comigo somente os
bons momentos , não me procure
porque não desejo me trair...
Ah! esqueci-me de dizer que
estou me despedindo dessa
forma, pois, nunca quis que me
visse chorando.