#05 - Sintonia do Compasso
Sua sintonia
Com desapego da vida
Vive cada dia
Eis que é o último dia
Construtiva ou destrutiva
Eis sintonia
Eis o fascínio
Como dança, como musica
Eis vicio
Eis amor
Eis desapego
Ir ou vir
Não estais aqui
Mas sua sintonia
É como vive seus dias
Eis que era primeiro e último dia
Eis que é como música e dança
Eis que não sou percussão
Eis que Não guiei seus passos
Eis que anos tornou se um porta-retrato
Eis a partida
Eis que se foram nossos dias
Eis que não está aqui
Eis vicio
Eis saudade
Adrenalina ou loucura
Eis a falta, eis o suspiro
eis que estou viciado
Literalmente perdi o compasso.