TE AMO
Quando eu estava perdido ele foi o meu caminho,
Quando não mais dormia ele foi meu sonho,
E ele me enebria e me vicia,
E sem dizer nada preenche os vazios,
É a concentração de minha integridade,
E o que nao se pode descrever,
Ao seu lado eu respiro a alegria da vida,
E sua mão segura os caminhos e os escondem dos temores,
Nem passado, tampouco futuro aflige o pensamento,
Porquanto o agora transborda o que não cabe em um sorriso,
E me afogo em uma paz que não evita o respirar,
E suspiro em silêncio para ouvir o que a música do coração canta,
Ele canta te amo, ele fala em gratidão,
E eu pequeno na imensidão do universo,
Sinto que ele me assistia, como um grão de poeira,
Que foi transformado em ouro ao te conhecer,
E o universo me explicou todos seus mistérios,
Nas diversas maravilhosas sensações que sinto ao seu abraço,
E pelo que resta da vida apenas uma definição,
Pelo que direi, que isso se chama amor, pelo que digo apenas, te amo.