Aprendiz de você
Não é azarar,
é querer uma chance;
Não é vontade de ter
é desejo de amar;
Não é seduzir,
é querer conquistar;
Não é possuir,
é compartilhar momentos;
Não é fraqueza,
é minha entrega;
Não é loucura,
nem fantasia,
nem paixão passageira.
É o meu amor,
que a ti entrego,
sem mistérios
sem segredos,
de um jeito simples,
de forma natural.
Me aceite... Te espero;
Me queira... Te desejo;
Me ame... Te amo.
Me encontre no brilho
das noites de luar,
nas águas do oceano;
Sereia menina,
que me encanta
com o seu lindo olhar
sou um barco perdido,
guerreiro lobo do mar;
Um aprendiz de você,
Um mestre na arte de amar.