Individualista

Deixei de olhar nos teus olhos

De muitas coisas de amor te dizer

De colher flores pra te ofertar

De pegar nas tuas mãos pra correr

Na areia da praia

Pulando as ondas do mar

Deixei o tempo voar

Levando todo o viver

O meu viver

Nosso viver

Eu e voce

Deixei pra tras

Alegrias

Lembranças

Planos

Tudo em fim

Porque eu pensei

Nao devia

Menos em voce e mais

Em mim

Eu nao pensei em nós dois

Correndo na areia da praia

Pulando as ondas do mar

Rolando e sorrindo

Deixando as pegadas

Pro vento apagar

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 15/01/2018
Reeditado em 15/01/2018
Código do texto: T6226864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.