Tem Certo Detalhes
Tem certo detalhes
Que nunca vou compreender
Como teu sorriso centro do meu universo
Tão lindo, tão belo, cheio de mistérios
Como a tua boca tão vermelha, tão sincera
Me sufoca com um beijo
Por ela eu me entrego por completo
Quando você olha e me fala amor
Eu não resisto em também dizer
Te Amo
Tem certas coisas
Que nunca vou entender
Como o coração pode falar mais alto
Do que a razão
Mas quando você olha pra mim
E fala eu te amo
Eu consigo entender
O que tento esconder
Que eu te amo