E Encontrar Você
Uma casinha no Javão
Grande carreira de trabalhador
Viajar pelo mundo inteiro
E encontrar você
É chamar sua atenção
Fazer nosso primeiro beijo ser inesquecível
Ter as piores e as melhores intenções com você
Eu quero ter tudo com você
Se for pra morrer
Eu morreira por você
Enfrentaria todos os meus defeitos
Pra compensar os meus erros
Uma verdade sobre mim
Eu Te Amo : )