História Nova Só Para Corajosos

A próxima história de amor

Só pra heróis corajosos

Vai ter que confessar amor por mim

Claro que vou tirar vantagens

Sabendo tudo que digo

É tempo de dizer não

Pode dar adeus

Mas se o coração pedir pra ficar

Pensar bem

Se é tempo de recusar

Depois pode até explodir

De saudade

De tanto rir

De alegria

Nunca de melancolia

Se o coração relutar

Melhor não ficar

Se for pra falar do que foi

Melhor nem pedir abrigo

Se pedir explicações e mais explicações

Você não quer ficar

Se você não quer

Chega de falar