À PRIMEIRA VISTA
Tudo começou assim
Boa noite, muito prazer
Depois de cinco minutos já era alguém especial
Sem tocar
Só de olhar
Algo dentro incendiou
Em teus olhos me perdia no tempo
Já não havia tempo
Eu já era seu
Estes dias ao seu lado me ensinaram
Que em verdade não há tempo determinado
Para começar a amar
Sinto algo tão profundo que não tem explicação
Não há razão nem lógica em meu coração
Você transformou minha ilusão em realidade
Sei que em seus braços não haverá noites desertas
Me apaixonei por surpresa
Mas agora te amo com toda certeza
Es dona do meu coração
Sem você a vida perde a razão