O Amor

O mais belo sentimento

é o amor em movimento

que na dança do vento

enobrece o meu talento

O amor que eu invento

algumas vezes ciumento

é alívio do meu lamento

mas pode ser sofrimento

Sem amor eu não agüento

de amor eu me sustento

teu amor é o meu alento

meu amor teu alimento

Se o tempo corre lento

feliz de quem é atento

e entende este momento

de paz e agradecimento

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 25/08/2007
Código do texto: T622667
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.