ATINGINDO A TUA PERFEIÇÃO

desenhei o teu rosto...

em versos e poesias

tentando encontrar a mais perfeita harmonia

feito uma melodia de amor

desenhei o teu rosto...

usando a tinta do meu sentimento

no papel límpido do meu coração

sendo preciso em cada compasso

feito a mais linda canção

desenhei o teu rosto...

com muita vontade e querer

no intuito de produzir belos traços

mergulhei nas cores descobrindo cada tom

e semelhante a mais grandiosa sinfonia

eu pude perceber...

que havia conseguido atingir

a tua perfeição.

17/11/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/01/2018
Código do texto: T6226647
Classificação de conteúdo: seguro