De repente o amor

De repente o amor

Em mim nasceu

Foi naquela primavera

Que o meu coração

Se encontrou com o seu

Não sei como tudo aconteceu

Quando eu mesmo esperava

Você no meu coração se alojava

Você era tudo que eu precisava

Para realizar os meus sonhos de amor

Nesse dia você descobriria em mim

O meu mundo que lhe entrego com os

Sentimentos mais profundos recheados

De magia e do mais profundo amor..!

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 15/01/2018
Código do texto: T6226619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.