Eu curto a paz e o amor

Eu curto a paz e o amor

porque eles me fazem ser o que sou

sem promessa de ser

nada mais que sou

nesse mundo em que estou

a viver e a praticar

esses atos tão simples

que tão simples me fazem sonhar

com o mundo melhor

e bem melhor do que está

Por isso consigo enxergar

estrelas no céu

estrelas no mar

motivado pela paz e o amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/01/2018
Reeditado em 15/01/2018
Código do texto: T6226567
Classificação de conteúdo: seguro