GLÓRIA E MAJESTADE...
Se algum dia alguém me perguntar se sou feliz
mesmo em companhia de um silêncio profundo
direi que sim, porque o perfume dela
exerce seu domínio em qualquer lugar.
Direi mais se ainda quiserem saber, que
estou sempre à procura de seu vulto
mesmo quando ela deixa de passar as
madrugadas comigo...
Em minha constante hipnose meus sentidos
maneiam o tempo todo como se estivessem
possuindo-a, igual a um paciente dominado
pelos sintomas da loucura...
Sou brincalhão e irônico por descrever assim a
forma como amo? Revelo motivos aceitos para
entenderem que sou um masoquista ou um
declarado exaltado?
Um preceito estabelecido para regular meus
atos eu até posso aceitar, não concebo viver sem a pessoa
que amo ainda que na mentira de uma fantasia,
ou na glória e majestade de minhas nostalgias.