S E D E N T O
Perdi-me em teus encantos
persuadido por sua magia
conquistado a cada olhar
um momento que queria eterno
Viajei em meus pensamentos
sob a sombra de tua luz
te desnudei em todos os atalhos
num caminho sem fim
Queria que o tempo parasse
ao sentir tua pele num atrevimento
no embaraço de demorado abraço
quando saciasse a sede de um sedento