AMOR EXPRESSA A VOZ DA ALMA

AMOR EXPRESSA A VOZ DA ALMA

Marcial Salaverry

Para entender a felicidade,

é o amor que dá vida à alma,

e com uma poesia de amor a acalma...

Dizem que o amor é indefinível,

e é nesse mistério incrível,

que reside seu real efeito,

dando vida a muitos sentimentos...

Sentimentos que são a voz da alma,

que com amor sabe se expressar,

indicando quando estamos a amar...

O amor na verdade é um sonho,

que pode ser feliz e risonho...

Com amor sonhando, a alma descobre

as delícias que para a vida, traz o amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/01/2018
Código do texto: T6226467
Classificação de conteúdo: seguro