Quando o Amor Acabar

Quero-te mais que tudo, sobretudo

submerso nesta solidão,

até o mar furioso se faz de mudo

e as suas ondas morrem nas areias

pela dor do meu coração.

A calmaria me é trazida pelo vento

mas o pensamento não quer desligar,

este amor é mais que um tormento

e a todo o momento grito teu nome

para tentar me enganar.

Não! Não me digas nada agora,

bem sei que qualquer hora você vai dizer,

não há verdades por dentro ou por fora

porque no âmago

o teu amor não demora a desaparecer.

Tão tênue é a linha da razão

neste lúgubre deserto de tantas tristezas

quando todos os mistérios do coração

emergirem das suas profundezas,

mesmo a mais intensa emoção

será para mim fruto da sua cruel aspereza.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 15/01/2018
Código do texto: T6226462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.