NAU À DERIVA.
Há noites em que os ventos
Não parecem fortes o bastante
Para levar a minha nau
À terra firme dos teus braços.
Não sei se continuo nadando
Não sei se me entrego aos ventos
Não sei se espero ser resgatada por ti
Ou, se morro na praia sem te ter.