Amor em carvão!

- Fogueira acaba em carvão?

Fogueira apagou,

outra novidade chegou.

Tua atitude mudou,

prioridade já não sou.

Vento na fogueira soprou,

aos poucos se afastou.

A lenha do desenvolvimento

desabou,

a conversa calou.

Fogueira queimou,

brasa avermelhada

preta ficou.

Fim do calor,

Existência do amou,

passou.

Fogueira gelou,

chama não incentivou.

Nosso vínculo morreu,

e dois

separados

continuou.

Fogueira selvagem,

se animou de bobagem.

Fogueira quente,

não foi clemente.

Fogueira de saudade doente,

fogueira sobrevivente?

Fogueira feixe laranja

se cansa

essa paixão ficou

sem dança.

Fogueira alegre pra multidão,

findou-se em carvão.

Fogueira alegre pra multidão,

findou-se sem coração.

Fogueira triste,

pelo amor que não resiste.

Fogueira triste,

pela relação que não existe.

Fogueira morre,

sentimento vai embora.

Fogueira morre,

o carvão quem recolhe?