Ansiedade
Ansiosa pelo vir a ser
Ansiosa pelo nunca acontecer
Na praia não pode morrer
Essa vontade de agora viver
Uma poesia sem necessidade de continuar
Uma frase sem pressa de se acabar
Uma palavra incapaz de se encontrar
Um coração incapaz de se expressar
Esse texto é tão pequeno
Assim como este momento
Por isso, não mais lamento
Um pouquinho de sofrimento