Quando a música tocar em você

Quando a música tocar em você

quando você dormir e não sonhar

serei como um anjo a te guardar

te protegendo em meus braços

te escondendo em meu silêncio

quando a música tocar em você

E se você puder comigo sonhar

leve consigo toda minha emoção

que captei no brilho do teu olhar

teu olhar que me fez me apaixonar

e a cada dia eu só quero te querer

guardo em mim o brilho do teu olhar

como uma luz sempre a me guiar

e que nas noites me faz adormecer

na paz do teu nome de flor

quando a música tocar em você

do meu amor você não vai esquecer

estarás sempre pensando em mim

quando a música tocar em você

se você dormir e não sonhar

se algum dia eu não mais acordar

serei teu anjo e pensarás em mim

quando a música tocar em você

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 25/08/2007
Reeditado em 26/08/2007
Código do texto: T622635
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.