Se o amor voltar

Se o amor voltar

Eu vou deixá-lo entrar

E em versos lhe falar

Que muito ele me fez chorar

Mas se o amor voltar

Se ele voltar

Em versos eu vou sorrir

Ao ouvir ela dizer

Que muito me ama

E quer comigo para sempre viver

Rio de Janeiro, 05/01/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 15/01/2018
Código do texto: T6226344
Classificação de conteúdo: seguro