Vai, saudade...

Vai, saudade...

E leva à ela o meu canto

Traz de volta o encanto

Que eu prezo tanto

Dos seus olhos nos meus

Os meus sonhos são seus

E cada dia é mais um dia

No vale da solidão

Angústia do coração

Leva à ela a minha oração...

Vai, saudade...

E diz à ela que a poesia é tão triste

Que sem ela não existe

E cada verso é mais um verso

Nesse triste universo

Angústia de quem escreve

Deixa a dor mais leve

Traz de volta a inspiração

A alegria no coração

Leva à ela a minha oração...

Rio de Janeiro, 01/01/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 15/01/2018
Código do texto: T6226342
Classificação de conteúdo: seguro