Ocupação
Descobri assustado
o lindo cabelo de quem
dorme ao meu lado.
Ainda há tempo,
a vida não acabou.
Vou viver mais cada momento.
Descobri mais assustado
que não dei tempo pra ela.
Surtei, fiquei desesperado.
Quero outra chance, minha querida.
Tá vago, por favor, ocupa de novo
o centro da minha vida.