PRANTO ETERNO

já fui um homem inteiro !

hoje estou incompleto...

tornei-me pedaços , cacos sem você !

talvez nunca mais consiga me recompor !

pois em meu corpo sempre faltará um pedaço...

o teu !

por mais que eu queira ser uma obra terminada

serei sempre um esboço...

pois tenho cravado em meu peito

os resquícios do desgosto...

sem você não sou ninguém !

teimo em viver vagando...

nesse mundo cruel e atroz do amor

nesse mar de tristezas eu sou apenas um corpo

navegando a deriva sem você

sem rumo certo , sem rota a seguir !

levado pelas mãos do vento...

com os olhos transbordando de tristezas e lamentos

em lágrimas terríveis de dor...

chorando em pranto eterno !

a falta do teu amor.

21/12/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/01/2018
Código do texto: T6226303
Classificação de conteúdo: seguro