POR QUÊ?
Quando eu encontrar a pessoa certa
Espero não reconhecê-la
Não vê-la, nem por um vão momento
Ou sequer pressentir sua presença,
Não quero informações sobre seus dotes
Suas qualidades ou aptidões,
A cor de seus olhos ou o corte de cabelo,
A expressão em seu sorriso...
Pois eu já nem saberei mais certa para quê.
Não me fará sentido algum,
quando a pessoa certa aparecer...
Por quê? Ela não é você.
By Nina Costa, in 14/01/2018