O AMOR JÁ EXISTIA
Dos versos jamais realizados
De um sonho um dia imaginado
Recordamos os bilhetinhos enamorados
Onde ali estavam enunciados
Nomes e homenagens que nem imagivamos
descreviam o que o tempo
viriam lindamente desenhar.
Nas apostas que a vida faz
Parece que tudo deu certo
E nos caminhos incertos e improvaveis
Mas edificantes e necessarios
Você resgatava novamente dois seres
Do planeta onde fazem residencia
Somente os mais apaixonados
Agora as lágrimas contidas
Que neste instante lavam meu coração
Remetem minhas preces em gratidão
Por saber que você está caminho
Um lindo anjo no ventre da mamãe
transbordando carinho
abraçando a todos nesta viagem.
Das duvidas que se tornariam certeza
Ao ver sua imagem minha princesa
Transformou em segundos o mundo
antes azul, todinho em cor de rosa
Então vem, bagunça tudo da maneira mais gostosa
você sempre esteve e está entre nós
agora só falta ouvir seu chorinho, a sua voz
concretizando o acreditar para simplesmente falar
bem vinda a esta louca família
venha colorir nossa vida nas infinitas possibilidades
num lindo jardim com nome e sobrenome
que está completo de verdade enfim.
É, a história + 01 vez se repetia
Então vamos ao mundo simplesmente dizer:
que através de você minha filha o amor já existia.