Lei do Retorno

Cansei de ser bobo

Cansei de ser o seu fantoche,

Fez-me acreditar no seu amor

Cansei de ser o seu palhaço para sustentar os seus deboches.

Agora o jogo virou

Hoje sou amado por alguém,

Você nunca deu valor ao meu amor

Hoje em dia você não é amada por ninguém.

O mundo dar voltas

Como diz a lei do retorno,

Para você estarão fechadas as janelas e as portas

E a infelicidade estará em seu contorno.

Hoje em dia

É uma mulher mal amada,

Sem alegria

E recalcada.

Espero que a sua penitência

Faça com que você aprenda a lição,

Espero que o que você passou recorde na sua consciência

Que não se brinca com o coração.

Enfim, colheu o que plantou

A sua brincadeira fez você sofrer,

Depois que me perdeu aprendeu a dar valor

Pelo amor que eu sentia por você.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 15/01/2018
Código do texto: T6226258
Classificação de conteúdo: seguro