***Caso Sério = Tânia Ailene***

Caso Sério
Tânia Ailene

É ser tua...por opção
nunca dizer...não!
Me encontrar em tuas mãos
entregar meu coração.
E agora?
Vamos viver essa emoção!
Sou fêmea
entrega
mulher
prazer
amante
tesão.
Ser tua
de corpo, alma
desta vez...e mais uma vez!
Por amor quero ser
um caso sério
com prazer!

23/08/2007
2.45 hr
Tânia Ailene
Rio de Janeiro

www.nuaideia.com/nacll/r/rita_lee/Caso_Serio_BN.mid

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 25/08/2007
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T622607
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.