Mal de mim
Briguei com você,
fiquei de mal de mim!
Pensei que terá fim,
confesso que sofri!
Troquei noite pelo dia...
Chorei de encher rio e mar!
A solidão tomou conta...
A saudade me fez chorar!
Embarquei e muitos sonhos...
Parei na Grécia antiga!
Me tornei guia de emoções!
Me isolei do mundo, sem razão!
Ouvi Djavan e Gal,
o clima me pegou,
Me derrubou em recordações
e fez estrago e mal a mim!