VOCÊ E MEUS DIAS II
Dias de sol
Dias de calor
Dias de valor
Manhãs de saudade
ansiedade
bom dia
Tardes de magia
expectativa
sugestiva
Noites de surpresa
beleza
amor
Madrugadas de ardor
malícia
carícia
Depois o adormecer
e ao despertar do sol
tudo de novo acontecer