EM TI
®Kate Weiss
®Kate Weiss
Deslizo qual serpente, amante,
e cingindo minhas pernas em teu dorso.
me insinuo provocante...
com beijo no céu da tua boca,
e te seduzo...
Todos meus sentidos uso,
brinco com o menino,
e do homem com paixão abuso...
Brinco de esconder, te acaricio,
me entrego sem reservas
e me delicio...
Sem pensar em nada,
eu te amo,
faz de mim tua morada...
quero ser tua companheira,
tua cúmplice, tua mulher,
ou até.. estar a vida inteira
em ti...
***
***