PERDI O MEU AMOR

Andava distraído e perdi o meu amor,

Não sei se partiu se alguém o levou,

Fiquei lavado em lágrimas amargas,

Sal que os meus lábios saborearam.

Perdi o meu amor, sem saber porquê,

Como uma flor que assim esmoreceu,

Rosa perfumada do meu rosal, no céu

Estará protegida dos muitos assédios.

Perdi o meu amor, castigo este meu,

Mau tempo, chuva e frio aconteceu,

Nesta vida de tempestades, sobrou

O pouco que já tinha, tudo acabou.

Perdi o meu amor, outro não quero,

Amor como aquele é raro na Terra,

De o ter de volta ainda eu espero,

Nem que tenha de ser uma fera.

Ruy Serrano - 05.01.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 14/01/2018
Código do texto: T6225869
Classificação de conteúdo: seguro