Procurar alguém
procurar alguém
que nos faça feliz
isso nos faz tão bem
Por isso que vivo nesta procura
quero encontrar uma mulher
Que se encaixe com o meu modo de ser
Que possamos dividir, tristeza e alegria
viver em harmonia
e vivermos sempre ligados em corpo e mente todo dia.
A paixão nos leva ao amor
A desilusão nos leva a dor
Por isso a procura é grande e desafiador.