Acredite..,,,,
Quanto tempo mais é preciso,
para você acreditar no meu amor.
Quantas flores vou desfolhar em,
mal me quer e bem me quer,
para provar que so você eu quero,
sonho, desejo e tanto espero.
Quantas ondas terei ainda de pular,
para poder no seu amor navegar.
Enfim quanto preciso ainda chorar,
para o seu coração me aceitar.
Uma simples razão eu quero,
pois não vou desistir e lhe espero......