O afeto em nós
O teu cuidado derramado em carinho
como um buquê de flores variadas
deixou seu aroma por todo o meu corpo,
pela manhã.
No ritual de purificação,
os unguentos que usaste
gentilmente,
pelos poros
alcançaram-me o coração.
Tuas mãos traziam
os sinais de sua lida
em comunhão com a natureza,
mãos que inventam flores
e plantam poemas.
Tuas palavras desnudaram-te a alma
e trouxeram-te mais e mais
para dentro de mim...