AMOR, SEMPRE O AMOR

AMOR... SEMPRE O AMOR

Marcial Salaverry

O amor, ou é, ou não é...

E quando é...pode ser vivido,

pode ser sentido,

seja como for...

pois é e sempre será, o amor...

O amor que une as criaturas,

ainda que possa faltar o toque,

que seria o retoque...

Se não há o entrechoque

dos corpos, há o encontro das almas...

Há que saber viver o amor,

desfrutar de seu calor...

Há que saber senti-lo,

a alma aquecendo,

sem deixá-lo ir morrendo...

O amor tem que ser vivido, simplesmente,

e se possível, eternamente...

Uma mão sempre estendida,

alegrando nossa vida...

Em nossos sentimentos,

não há lugar para lamentos...

Apenas a certeza

de que a vida é uma beleza,

sempre sentindo o calor

deste quente amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/01/2018
Código do texto: T6225684
Classificação de conteúdo: seguro