EU SOU COMPLETAMENTE LOUCO POR VOCÊ.

No teu olhar eu vejo edificado um engenho de aspiração, é como uma constelação delimitada em uma região, um guardião da tua singeleza, pelas intocáveis estrelas da tua simplicidade, nesse teu corpo definido pela tua naturalidade. E só espero que tudo possa ser revelado de um modo transparente, no que a gente formalizou para o nosso destino, e para guardar tudo o que for cristalino no Amor, pois não há sol sem calor, nem um mar sem sal, livro sem estante, um bem precedido do mal, pois tudo é como um diamante a ser lapidado, sob o cuidado de um artista, um alquimista com o teu cheiro fluindo, e a tua vida sorrindo.

E não é apenas um desejo de te encontrar que vem se esbater em minha mente, e sim, essa premente vontade de estar na tua vida, você encheu as minhas noites com a mais doce promessa ainda não cumprida, em uma expressa frase que me faz sentir o teu encanto, enquanto eu te delineio em um paraíso, reconhecendo cada curva e uma linha do teu sorriso. E havia um tom de cor em tua boca que me chamava, e que contrastava, de maneira que ficava difícil de explicar o que me faz sentir, porque esses são os espelhos dos meus sonhos a te refletir.

É muito fácil dissimular a dor da saudade que nos permeia, é como pisar na areia sem sentir o seu impacto, de fato é como acender uma candeia, que logo se faz uma chama e clareia, é como uma aranha em sua teia vigorosa, e é como uma prosa escrita em pareia. É como pisar na poça embaixo de uma chuva, é como calçar uma luva para se proteger, é como admirar um arco íris sem se comover, pois é assim que eu quero te ver, sem nunca esquecer o teu sorriso, dentro desse paraíso que é você, e que só me faz enlouquecer.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 14/01/2018
Código do texto: T6225683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.