*****TEMPO DE AMAR*******

O Amor perfeito

Vem quando tudo

Começa do seu jeito.

Aonde o respeito e o carinho tem o elo de seu caminho.

Esse amor que faz lembrar

De coisas semelhante no ar

Na vida de dois amantes

A se apaixonar.

Aonde quer que o amor esteja.

O amor luta por essa peleja.

Quando nada parecia existir o amor veio pra vida sorrir.

Em meio a sabedoria do amor.

No tempo de espera a transpor.

No destino da onipresenca

da memória.

Aonde o amor constrói a sua própria história.

Não há segredos em tempos de amar.

Nesse olhar que está a conquistar.

No mundo de alegria decorrente.

A linguagem do amor está presente.

No universo que transita

A vida de um romancista.

Em um prazer desejado

De ser amado.

No instante passado

Na intimidade do corpo e da mente

O amor acontece consciente.

Em um sentimento ressuscitador .

No momento de valor

É quem sabe se relacionar

O amor que está a suportar

De quem se importa amar.

Na sinceridade e gratidão

De quem ama a vida no coração.

Poeta Marcos Brasileiro

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 14/01/2018
Código do texto: T6225628
Classificação de conteúdo: seguro