POETAS

Vamos falar a verdade;

Poetas não são puros!

Apaixonam-se num instante,

Apaixonam-se por instantes.

Cobiçam a beleza feminina

E a glorificam em versos.

Na penumbra do quarto,

Na renda que ela veste,

Procuram a fenda

Que lhes abram o caminho do Everest.

Usam a fluidez vocabulária

Para encantar sua deusa

Com promessa de amor eterno,

Verdadeiramente sincero,

E na cama incendiada

A queimam em brasa.

Poetas são uma perdição;

Sequestram a atenção das belas

Com a luz da manhã,

Com a lua na janela,

Com o sonho, com o ritmo,

Com a poesia que alicia.

rub levy
Enviado por rub levy em 14/01/2018
Código do texto: T6225597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.